Filets de cabillaud aux kiwis
Ingrédients :
3 kiwis, , pelés
huile végétale en spray
4 filets de cabillaud, , (750 g)
1 citron, , jus pressé
0,5 cuillère à café de sel
Préparation :
Hachez deux des kiwis et coupez le troisième en fines rondelles.
Atomisez le fond d'une cocotte d'huile végétale. Disposez-y les filets de poisson et arrosez-les de jus de citron. Couvrez bien la cocotte et cuisez le poisson à feu doux pendant 15 minutes. Ajoutez les kiwis hachés, en les parsemant sur le poisson, puis poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
Dressez les filets de cabillaud sur un plat de service et décorez-les avec les rondelles de kiwis.
3 kiwis, , pelés
huile végétale en spray
4 filets de cabillaud, , (750 g)
1 citron, , jus pressé
0,5 cuillère à café de sel
Préparation :
Hachez deux des kiwis et coupez le troisième en fines rondelles.
Atomisez le fond d'une cocotte d'huile végétale. Disposez-y les filets de poisson et arrosez-les de jus de citron. Couvrez bien la cocotte et cuisez le poisson à feu doux pendant 15 minutes. Ajoutez les kiwis hachés, en les parsemant sur le poisson, puis poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
Dressez les filets de cabillaud sur un plat de service et décorez-les avec les rondelles de kiwis.